Я люблю тебя нежно и страстно

Я люблю тебя нежно и страстно,
Я люблю тебя, – как не любил,
Я люблю тебя, – это прекрасно.
Я люблю – и весь мир стал мне мил!

Ты любима! Ты стала мне счастьем!
Ты любима, желанна, близка,
Ты любима, – увидь это чаще,
Ты любима, – тебя я искал!

Будь со мною, - цвети вешним садом,
Будь со мною, тепло обнимай,
Будь со мною, сильней буду рядом,
Будь со мною, меня понимай!

Расцелуемся, чтоб не случилось!
Расцелуемся – нежно, до слёз,
Расцелуемся, чтобы всё сбылось
Расцелуемся, – нет лучше грёз!


Рецензии