Сожаление
Не сделан был всего лишь шаг!
И все сложилось по-другому,
И жизнь прошла совсем не так,
Как мне тогда душа велела,
Как пело сердце мне тогда..!
Ох,как потом оно болело,
И злость была в нем и тоска!!
Искал тебя ,искал повсюду,
И от бессилия рыдал.
Но время укротило бурю,
Твой образ памяти придав!
Затем и море приключений,
И ложных чувств,и увлечений,
И одиночество порой,
Когда беседуешь с собой!
И вот,пройдя свой путь по жизни,
Ты вновь в объятиях моих,
Нет,не хочу я мыслей лишних,
Лишь терпкость губ хочу твоих!!
Не сон ли это-размышляю-
Возможно я сошёл с ума,
Всё предаю, всё отвергаю-
Моя душа зовёт тебя!!!!
2016
Свидетельство о публикации №121071103927