Диалоги

Не сплю. Не сплю уже которую я ночь,
Мысли так и клубятся каким-то роем.
И никуда мне не дают убраться прочь,
Не наблюдать за их ожесточённым боем.

Мне нужно как-нибудь тебе помочь,
Чтобы преодолеть все твои тревоги.
Вот бы пережить ещё и эту ночь
И в мыслях оборвать все диалоги.

Мне очень нужно как-то смочь,
Сейчас тебе во всём признаться.
Хочу я от тебя сына или дочь
И нечего тут больше сомневаться.

05.08.2018 - 28.08.2018


Рецензии