Глаза-Незабудки

ГЛАЗА-НЕЗАБУДКИ - любовная лирика

Мне приснились сегодня утром
(Так прекрасны, незабываемы!)
Сердцу милые незабудки -
Показавшись на миг, растаяли.

То твои глаза голубые
Неустанно меня преследуют:
Неужели всё позабыла? -
Раньше ты была самой преданной!

Чудеса! По-прежнему трудно
Позабыть свидания первые.
И, когда просыпаюсь утром,
Каждый сон пытаюсь удерживать…

(из юности)


Рецензии