Колыбельная
Участковому звоню!
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
Эй, товарищ, не шуми!
Кто-то лает за окном,
И не спит теперь весь дом!
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
Эй, собачка, помолчи!
Скоро к нам придёт курьер,
Позвонит он сразу в дверь.
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
Не звони, а постучи.
За окном гремит мотор,
Это слышит весь район.
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
Драндулет свой заглуши!
Кошку кот зовёт гулять,
Всем об этом нужно знать!
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
Брысь, и больше не кричи!
До сих пор не побеждён,
Вопреки растёт газон.
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
В другом месте постриги.
Город каждый день шумит,
Не молчит, поёт, кричит!
Чш, чш, чш, чш, чш, чш.
Закрывай глаза и спи!
Свидетельство о публикации №121071103915