Волшебной красоте!

  Она прелестна, словно дивное созвездие,
К которому стремлюсь уж много лет!
В любви к Ней, во влеченьи днём и ночью к Ней -
Волшебной красоты Её секрет!

/Фото - рисунок А.С. Пушкина./


Рецензии