Счастье- рядом с тобой быть

Счастье - рядом с тобой быть,
О печалях всех забыть,
Быть счастливой, озорной,
Самой верной и простой.

Ты мой воздух и мой свет!
Лучшего на свете нет!
Каждый миг и каждый час
Создан лишь для нас.


Рецензии