Чары. За запредельной!

   Ты в поле, с дивными цветами подружив,
Мне шепчешь:
За кого бы Ты пошёл, полюбив, -
За молчаливой в любви
Или за очаровывающей любовью, которую только позови?
   Шепчу, обняв Тебя, любя:
С Тобою буду - в фантастической мечте!
И пойду за Тобою, за запредельной в красоте!


Рецензии