После шести

- После шести я не ем однозначно.
- Как, сила воли ? - Да нет.
Шесть порций я проглочу, ох, как смачно !
В том не открою секрет.
Следом закрою свой рот на замок,
Чтобы от диеты не малый был прок.
16.04.21.


Рецензии