Ведя стихами по ночам дневник

Ведя стихами по ночам дневник,
Больной Душе облегчить чтобы муку,
Где сам своих ошибок ученик,
Кто Музе благодарен за науку,

Какую в результате превзошёл,
Диплом вручив себе сам виртуальный,
Сменил,из двух я выбирая зол,
Духовный труд на интеллектуальный!

Задача для Поэта нелегка
Расставить по местам все запятые,
Когда к стакану тянется рука,
Бездельем если руки занятые!

Вместо пера какой зажав в руке,
В который раз соврав себе,что брошу,
Стихов взамен увидел в дневнике
С похмелья нарисованную рожу!


Рецензии