Будь вежлив
И другим мужчинам не в пример.
Кто так хорошо вас воспитал ?
- Батя, тот нотации читал :
" Раз впендюрить телке хочешь ты,
Чтобы все сбылись твои мечты,
Будь, сынок, учтив и ласков с ней,
Чтоб все как по маслу, еже - ей...
15.04.21.
Свидетельство о публикации №121071103823