Проснулся

Он был настолько жаден, скуп,
Но вовсе не дурак, не глуп.
Когдв ему приснился сон :
Вкушает в ресторане он,
То как наелся и напился...
Но чтоб не до конца сон сбылся,
Платить настала как пора,
Проснулся вовремя, ура !
15.04.21.


Рецензии