Несовместимость

Проглотил я крендель вместе с плюшкой,
И невольно чувствую сейчас :
Ох, меня начнёт как крендеплюшить,
Словно это порча, дурной сглаз.
Надо думать не без основанья,
Прежде, чем решиться что-то съесть.
А то будет недопонимание,
И последствий всех  мне не учесть,
Что желудок мой и яства эти
Как враги отпетые, заметьте.
15.04.21.


Рецензии