Моя правда

Муж, имея своё мнение,
Может поменять решение :
Если я с ним не согласна,
Доводы его напрасны,
Потому что разум мой,
Он как прессинг, домострой :
Я же - шея, он - глава.
Выслушав меня сперва,
Он поймёт, что мыслить зраво
Лишь моё такое право.
Потому как я права,
Мои доводы, слова
Принимает как устав :
Кто мудрее, тот и прав.
15.04.21.


Рецензии