Потому он жив
Работая, увы, на трёх работах.
А кот мой что, он бодрый, он такой.
Мурлыкать, в этом вся его забота.
Весёлый, отдохнувший, сытый всласть,
Довольный... Да, ему в грязь не упасть.
Я на него задумчиво смотрю,
Как - будто сам с собою говорю :
Ты жив лишь потому ещё пока,
Что спать я завалюсь наверняка.
15.04.21.
Свидетельство о публикации №121071103800