Есть повод

На зебре мой долг пропустить пешеходов.
Какая причина такой нынче " моды " ?
Я очень догадлив, да, в этом я асс,
И всё потому, что вожу супер - класс !
Машина подпрыгивать и буксовать
Начнет, если тормоза мне не нажать.
Трансмиссию сжечь и испортить подвеску...
Здесь повод вполне очевидный и веский
Людей пропустить, а не ехать по ним.
Так автомобилю не нужен экстрим.
15.04.21.


Рецензии