Очевидно

Мозги, конечно, их не видно,
Но если не хватает тех,
То это, впрочем, очевидно,
Когда они " курям на смех ".
Но так становится обидно,
Когда их явно не хватает.
Не редко так, порой, бывает.
15.04.21.


Рецензии