Старую вспомнить ворону

   И.Л.Лиснянской

Старую вспомнить ворону?
Нет! Не ворону, а Еву.
Вам мы наденем корону -
И залюбуемся. Хлеву

Нужен, конечно, работник,
Трудолюбивый, весёлый.
Знает сияющий Плотник
Радость спасённого Слова.


Рецензии