В группе риска

" Прошу меня уволить вас
В недобрый год и день, и час
По вашему желанию,
Без моего старания..."
Такая вот записка
Лежала в группе риска
Быть сокращенным с треском.
В том, благо, повод веский.
15.04.21.


Рецензии