Я день и ночь ищу её...

Я день и ночь ищу её
В глазах, улыбках, шутках, песнях.
Услышишь – вроде нет чудесней –
Бери! – возьмешь - так не твоё...
В бессильи просишь провиденье
Помочь, не веря в дар души.
Хоть объявление пиши:
«Ищу Строку в стихотворенье!
Ищу в словах больные звуки.
Меняю на пустые сны».
…Неужто вам еще нужны
Страх, страсть, печаль и боль разлуки?


Рецензии