Хлеб
Он вышел из земли,
В которой дружное зерно
Взрастило колоски.
И в каждом зёрнышки живут,
Минуты обмолота ждут.
Потом их мелют и пекут.
На стол готовыми идут
Баранки, сайки, каравай.
В хлеб много вложено, ты знай,
Труда. Про труд не забывай!
А хлеб цени и уважай!
Свидетельство о публикации №121071103772