Совет от дамы мне был дан, болтай поменьше хулиган

Отклик на ПРЕКРАСНОЕ стихотворение Сергея Файнберг
"Летняя Ночь"
http://stihi.ru/2021/07/10/89

СЕЙ ШУТОЧНЫЙ СТИШОК МОЖНО НАПЕВАТЬ...

Ах, эти летние ночи
грешны они словно мгла,
помню как дамочка очи
закрыла, когда мне дала-

ПОЩЁЧИНУ за беспардонность
я рУчку, её целовал,
ну что это зА старомодность
лучше бы ты обнимал.

Я тут же спешу обниматься
за плечи её приобнял,
она вновь давай возмущаться.
Причёску ты мне поломал.

Ужели нельзя взять пониже?
Вспылила с расстройства мадам,
Зачем я умчалась с Парижа
Мечтая войти в страсти храм.

О что ж вы молчали весь вечер?
Шепчу, чтоб себя оправдать,
Заканчивай ты свои речи
уже я ХОЧУ, убивАть-

Тебя за твою бестолковость
О что за мужчины пошли?
Спешат обсуждать они нОвость
забыв про делишки свои.

Короче, мы только под утро
домой, с ней без сил подались.
Такая ночИ камасутра
полночи мы с ней ругалИсь.

Да нЕ с камасутрой, ну что вы?
А с дамой, играла она,
и издевалась над Вовой.
НО, потом всё же дала-

СОВЕТ мне, поменьше болтай ты
и по-наглей с дамой будь,
её все узнаешь мечты-ы
да о своих не забудь.

И поскорей убежала
ни с чем я остался друзья,
у дома дров куча лежала
за час поколол её я.

Чтоб как-то себя успокоить
и только прилёг отдохнуть,
слышу, опять она звОнить
зовёт меня вновь в страстей путь.

Я думал играется снова
и ей сказал что не приду,
но у страстей есть основа
примчалась сама как в бреду.

И более мы не играли
а друг о друге пеклись,
свЕчки в тиши зажигая
да ладно шучу. Удались-

Дальнейшие наши старания
на этом закончу рассказ,
были конечно признания
и безупречный экстаз.

Были конечно признания
и безупречный экстаз.

картина из интернета


Рецензии
Понравилось очень,Володя!С Уважением

Олег Ларцев   12.07.2021 09:07     Заявить о нарушении
большое вам спасибо
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   12.07.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.