***

***  ***
Куда же мне деться,
От этой грусти?
И в Троицин день,
И в день Петров.
Воспоминанья
Меня не отпустят,
Они, словно
Матери Божьей
Покров.
Глаза лишь прикрою,
И снова вижу,
Тропинки глухие,
Леса и  луга.
И сердце трепещет,
От горькой разлуки,
И нету дороги.
К родным берегам.


Рецензии