Это джаз!

Эта музыка,что в голове-
Это джаз,словно листья в траве,
Словно дерево там на горе
шелестит всё  листвой по коре.
Это ветер как быстрый гепард,
Он несёт сильный дождь или град!
Это капель воды миллиард,
Им обычно народ очень рад,
Это птицы в высокой траве,
Что запели в твоей голове!
Это солнечный луч среди туч,
Это кактус,что дико колюч,
Это то,что с тобою всегда:
Это Музыка,Свет и Вода!
Это то,что никак не понять,
Ты не смог перед ним устоять...
Это Джаз!


Рецензии