куда уходят люди?
Моих знакомых тысяча не стало.
Уходят молча все по одному.
Их бить судьба наотмашь перестала,
А я всё думаю, ушли они к кому?
Ужель их не тревожат на погосте?
Не страшен им ни Каин и ни Брут?
Свои плохие мысли вы отбросьте!
Тела? Согласен! Души, как живут?
И вы опять разводите руками.
Боитесь к этой тайне приступить,
Но ведь туда идут, идут веками...
Неужто невозможно проследить?
Вы уверяете, что там запретна зона.
Весь путь известен «от» и «до»,
Но как доходит дело до Харона -
Ни проблеска, ни блика... Всё темно!
11.07.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121071103715