Сомик чистильщик для младшего возраста
Все чистильщиком зовут.
У меня в порядке домик,
Чищу стенки там и тут.
Домик мой простой стеклянный,
Рыбки рядышком живут,
И герой я безымянный,
Тины съем за месяц пуд.
Рот всегда заменит щётку,
К стенке плотно присосусь,
Все я выполняю чётко,
Так питаюсь и тружусь.
11.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071103683