Наташа

Рассвет, Наташа, одеяло.
Привет, улыбка, воскресенье.
И незаметно перестало,
И просыпается спасение
Во всей своей домашней неге,
Уже родные мне черты,
Приманкой алою на снеге,
Теплом душевной наготы.
Наташа.
Странно и печально
Ценой людей ты входишь в темя,
Но всё же ласковое время
И долгожданно, и венчально
Тревожит,
Да, тревожит.
.........
История твоя.
Я не прохожий!
Ты моя!...
А дальше, ты своей спиною,
Ладонями и головою
В мои проникнешь стены, 
И вены в них тебя переплетут.
Наташа!
Я нашёл!
Я тут!
Прости меня за долгий путь...
Не открывай глаза!
Не дописал.
Открыла.
Здравствуй!
Точку не поставлю


Рецензии