Чистовик

Пусти меня, забудь и отпусти.

Пускай слеза лишь дрогнет на ресницах,

И пусть в ночи я продолжаю сниться,

Но это сон потерянной любви.


И не зови поток воспоминаний,

На них налет безвременья проник.

Хоть память гложет, с прошлым ждет свиданий

Напишем новой жизни чистовик.


И нам не зря дана судьбою встреча.

Блеск дивных глаз, тепло в руках.

Я помню звуки музыки в тот вечер,

Вкус счастья, так остывший на губах.


Рецензии