Бывают люди разными
И слабые бывают.
Снаружи очень милые,
Внезапно так кусают.
Бывают люди глупыми
И умными бывают.
Бывают люди шумными
И тихими бывают.
Бывают люди смелыми,
Способными за раз,
Решениями верными
Смести печаль из глаз.
Бывают люди нужными,
Что скрасят час любой.
Сведя в раз счёты с стужами
И заслоня собой.
Бывают люди грустными,
С улыбкой на устах.
Прохладою простуженны,
Заметною в глазах.
Есть и люди праздники,
Что радуют всегда.
У таких в запаснике,
Горит добра звезда.
А бывают важные,
Такие, что без них...
Бытие всегдашнее,
В ад превратится вмиг.
Автор: Татьяна Меделян
11.07.2021
Свидетельство о публикации №121071103631