Судьбы
Ну точь-в-точь как у детей.
Люди родом все из детства.
Наш характер - с малолетства.
Кто-то в детстве был затюкан,
Нежный - с чувством убаюкан,
Забияке дали сдачи -
Покрепчал от неудачи.
Маме папа изменял,
А ребёнок пострадал.
Мама, не имея счастья,
Всё боролась от напасти,
Укрепляя силу духа!
А отец дал чаду в ухо.
Лишь единственный ребёнок -
Избалованный с пелёнок, -
Он в семье и Бог и царь.
Ты такого не ударь!
Люди родом все из детства.
Наш характер - с малолетства.
По натоптанной тропе
Не всегда ходить тебе!
Изменяя русло рек,
Судьбы колем как орех!
Свидетельство о публикации №121071103625
Точно всё подмечено.
Разные судьбы и жизни у всех,
Счастье пусть будет без всяких помех.
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Задорожная 10 13.07.2021 07:08 Заявить о нарушении