Для чего нужно плохое

Для чего нужно
Плохое?
И зачем оно
Такое?
Чтобы нас толкать,
Помучить,
Чтобы шли вперёд,
А иначе,
Кто озвучит,
С места
Не сойдёт.
Будем тупо ждать
Погоды,
У моря сидеть,
Надо ведь удить
Учиться,
Жить надо хотеть!
11 июля 2021 года.


Рецензии