Прошлое

Была моей ГАЛАКТИКОЙ
И я пишу ПРИЗНАНИЕ -
Пусть наших рук КАСАНИЕ
Теперь в воспоминании.

ЦВЕТОК - твоя ПОКОРНОСТЬ,
ВЕНОК - твоя СТРОПТИВОСТЬ,
Как правило, от слез твоих
Испытывал неловкость.

ГЛАЗА мои не ищут
И МЫСЛИ не на месте,
Когда исчезла нежность
В УЛЫБКЕ моей женщины.

В ДУГУ сгибаю прошлое -
Ведь выстрадал изрядно,
Лишь помню ВОДОПАДЫ
Я наших чувств изношенных.

/г. Каспийск, июль 2021 г./


Рецензии