Вам страшно жить?
Наперечет не знать свои обиды,
Мембраны обнажить, до всех земных основ,
до всех узлов гражданской панихиды.
Как странно быть среди осыпанных следов,
Кругов земных и статуй Атлантиды,
Объединив в связующую нить,
Любить любовь вовеки и отныне.
И безустанно миг благодарить,
дарить, тепло достав из сердцевины,
Лианой цепко жизнь свою обвить
Боготворить земные величины.
Не страшно жить в потоке суеты,
в таинственном наряде Коломбины,
любить, любить, и еще раз любить,
Носить в себе все краски турмалина.
Не страшно жить и на краю земли
Взбираясь на высокие трамплины
И влажный воздух словно воду пить
Не страшно жить, коль знать первопричину.
Вам страшно жить?
Свидетельство о публикации №121071103594