Вестники конца

Гаражи, сарайчики дворовые,
Надписи на странном языке!
В них такие тайны зашифрованы...
Не принадлежат они руке
Ни ребенка, и не взрослой особи,
А, пожалуй, вестникам конца,
О котором ты хлопочешь, господи,
Не открыв ни разу нам лица...
       


Рецензии