Пока ещё живу
Терзают душу мысли о былом,
Оставлю отпечаток на песке я незаметный,
Я вёл войну с собой, -со злом!..
Пока иду ещё дорогой жизни,
Не вижу остановки и конца,
Я высекаю словом искры,
Хочу зажечь людей сердца!
Я смысл жизни не освоил,
Живу в гармонии с собой,
Надеюсь человеком быть достоин,
Пусть и с изломанной судьбой...
Не опускай друг мой ты руки,
Упал, так встань, а нет ползи,
Не вечны на земле же муки,
Лежать над пропастью во ржи!..
Жизнь закаляет очень жёстко,
Удар по челюсти, под дых,
Жить на земле увы не просто,
Полно продажных и гнилых...
И сталь ломается порою,
Когда то срок всему придёт,
Налью воды себе живою,
Пусть шрам на сердце заживёт!..
Пока ещё живу, рассудок светлый,
Терзают душу мысли о былом,
Оставлю отпечаток на песке я незаметный,
Я вёл войну с собой, -со злом!..
Свидетельство о публикации №121071100357