Всеволод Макс Отто Владимирович

 
   Привет !
   Я тихим, скромным Штирлицем живу в стране рептилий жутких.
   И хата моя чётко с краю, да и  лошадка ,  вроде , как-бы , не моя.
   И  " я " - уже  не " я " . И русский, поэтапно, забываю.
   А вместо " Ох ты, степь широ-о-ка-я" , уже пою ужасное:
   " Туц-туц-пумс-пумс-йопс-вау-у.е.-у.е.-оу,е ! ".
   Ем , чёрте-что, спиваюсь. Тупо пялюсь в зомбо-ящик.
   А руководство наше что-то всё не шлёт шифровок новых.
   И где оно ? И где тот Государь, которому я присягал ?
   Когда-то, где-то, как-то ?
   Да Кэтрин , Катерина-батьковна, опять беременна.
   Уже в который раз, я жду шифровки, весточки.
   Хоть связника пришлите в Химки.
   Нет-нет, я не прошу.
   Я - просто умоляю Вас.
   Я - свой !
   Я свой, среди чужих.
   Надеюсь, не чужой среди своих.

   Макс Отто фон Штирлиц , экс-штандартенфюрер.
   Всеволод Владимирович Владимиров, пенсионарий всея РФ.



иллюстрация - картина шикарного питерского художника Н. Копейкина.
   



 Лето 7522-ое или 2014 год, по новому штилю
 Царствие господина Пу


Рецензии