всё хорошо будет
хорошо будет
уважать себя нужно
и другие полюбят
послушай приятель
мысли верные
и покорятся
стены и двери
море и горы
и теплый ветер
улеглось горе
и солнце светит
все хорошо будет
прекрасно будет
здравствуйте люди
друзья а не судьи
Свидетельство о публикации №121071103557
Спасибо за поддержку, почему её так мало на этом сайте?
Ника Снова 04.01.2023 15:53 Заявить о нарушении