Простота

ГОВОРЯТ, ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА,
ОХОТНО ВЕРЮ!
ОСОБЕННО,
КОГДА ВАШ МИР НАПОЛНЕН ЕВНУХАМИ И  ИМПОТЕНТАМИ!
А МОЙ...
АЛХИМИКАМИ,
МИСТИКАМИ,
ШАМАНАМИ.
ВСЯКИМИ ТАМ.,
НАРЦИССИКАМИ САМОВЛЮБЛЁННЫМИ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ИСТИННЫМИ НАУКОПОКЛОННИКАМИ!
А С ДРУГОЙ,
- КОРОЛЯМИ МИРОВОЙ ПОЭЗИИ.,
ЗАЧИНАТЕЛЯМИ
 НОВОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ЭРЫ.!
С ЕЁ СУЩНОСТНЫМИ,
СМЫСЛОВЫМИ
И ФОРМООБРАЗУЮЩИМИ,
        СЛОВОТВОРЧЕСКИМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ.!

ВАШ МИР - "НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ",

"МОРЯК С ПЕЧКИ БРЯК!"

"ПРОФЕССОР
СЛАДКИХ, ГОРЬКИХ И КИСЛЫХ ЩЕЙ!"

- "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ,
НА КОТОРОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО
ОДНА ТОЧКА
ИЛИ ДАЖЕ ДВЕ.,
"РОЖДЕНИЕ" И "СМЕРТЬ"!

А МОЙ.,

- ЗАВЕРТИЛЬ ВЕРТИЛЬ..
И КУДА НИбУДЬ
                УКАТИЛЬ..!
- И "ОПАЛА МОССА" И "ОДАЛА НОССА"!!!
ВСЁ ВСЁ ВСЁ,
ЧТО ЗА  ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ,
                ЧТО ЗА  ЧЕРТОЙ НЕЗРИМОЙ..
ЗА ПЕЧАЛЬНЫМ ДВОРНИКОМ КРУГЛОЛИЦЫМ!
ЗА ПЕВИЧКОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ, 
                В ТОСКЕ НЕОБЪЯСНИМОЙ!


Рецензии