Лестница, не подкачай!

Подержи мне лестницу,
Лестницу-чудесницу.
С неба месяц я достану
И кудесницей я стану.
Месяц с нами будет жить
И исправно нам служить.
Свою детскую мечту
Много лет поймать хочу.
Наконец свершится чудо:
Блеск увидим изумрудов.
Мир воспрянет ото сна,
Заживёт в любви страна.
Выборы вот-вот грядут.
Народу всё добро вернуть.
Только нужно постараться
На самых лучших опираться!
Лестница, не подкачай!
Сказать прошлому: "Прощай!"

11/07/21


Рецензии