Молот и наковальня
В нашем пошлом, коммерческом мире, где " молот " - это упыри-политики,
бизнес-нелюди, а "наковальня" - туповатые, быдловастые, скудоумные,
бухие самодуры, есть тоненькая прослойка иных,
( в некотором смысле даже святых граждан ).
И с каждым днём она становится всё тоньше, тоньше и тоньше.
Растет, пучится критическая масса населения.
Растет и пахнет, то ли нашим газом, то ли их серой.
Скорей бы, очень хочется кому-то помолиться, но, там ведь и так все в курсе.
И всё будет, и в свое время, не переживайте.
Тихонько выживайте, ибо нынче людей просто берут и " выщелкивают".
- Физично устраняють , - как сказал в интервью один незалежный нелюдь.
Сегодня цена жизни среднестатистического, законопослушного
гражданина криво пропорциональна тотальному безумию.
Она даже не зависит от ценников на нефть и газ.
Как много общего между ломаным грошиком и дыркой от бублика.
Почему-то второе не всегда заметно.
А первое безжалостно пиарится.
Так вот.
Когда в этой тонкой прослойке останутся одни святые, то
бабахнет так, что Хиросима покажется детской шалостью.
Правильным путем, по-любому, идем , господа-товарищи.
2014
Свидетельство о публикации №121071103457