Последний

Поснимать венки с дерев
Своей конченной Вселенной
И в костре ветров сгореть,
А вороны будут петь:
«Последний».

Одинокий листик в пальцах
Вечной осенью отпетый,
Тупо, беспрестанно
Мне упорно повторял:
«Последний».

Окно, как ход из западни,
В объятья воли манекенной,
Что меня перекрестив,
Вырезает на груди:
«Последний».


Рецензии