Глаза

 Глаза - сухие ягоды терновника,
 Подернулись налетом сизоватым...
 Да я опять ищу сравнений новеньких,
 И в этом, безусловно, виновата!

Попристальней,
          почти с бесцеремонностью
Вгляделась –
          может, слёзы их изменят!?
Глаза же оставались чистой совестью,
А в сердце нелегко заметить Змея...


Рецензии