На выставке М. Шагала

Как прекрасно утро встало!
Как дышалось хорошо!!
Я на выставку Шагала,
Со своей надеждой шёл:
Там увидеть, как послушно
Над землёй Любви летать.
И понять Еврея душу,
И её к себе прижать!


Рецензии