Лето золотое!
Милый, давай возьмем в путь:
Лето, солнце золотое...
Про ветер, дождик- не забудь,
Они спасут от зноя...
Теплое море, желтый песок,
Спокойные волны, прибой.
С зонтами, навесами бережок,
Там отдохнем мы душой.
И возьмем в ручную кладь:
Аптеку, телефон, купальник.
Шляпу, тапки- нужно взять,
И в багаж спрячь спальник.
Давай, удачу возьмем с собой,
Счастье, радость и улыбку.
Про любовь не забудь, дорогой,
Она сыграет главную скрипку.
Июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071103408
Спокойные волны, прибой.
С зонтами, навесами бережок,
Там отдохнем мы душой."(с)-
- уютно, колоритно и душевно!
Чудесного настроения, Ольга!
Светлана Шиманская 28.06.2022 22:48 Заявить о нарушении