Дождик

Рассыпается,словно ковёр на полу!
Хорошо!Быть не может иначе!
Дождик сильно "ладонями" бьёт по стеклу
И природа,как- будто,плачет!

Что-то там не сложилось и ты не пришла!
Нет!Не выдержу я разлуки.
Ты,наверно,с собой мою душу взяла,
Так явись!Прекрати эти муки!

Дождик "плачет" сильнее ударив в окно.
от него я скрываю обиду,
Что внутри у меня!То понять не дано.
Безразличен я только для виду!

Небо "плакать"оно всё равно прекратит.
Даже если" вода точит камень".
А любимая.точно,ко мне "прилетит.
Даже лужи презрев с ручейками!

И отступит от сердца шальная беда.
Я её обниму!Выпал случай!
Мы -то знаем,что вместе мы навсегда!
Нас ни кто,ни когда не разлучит!


   2017г.


Рецензии
Очень знакомые чувства. И вы это тонко передали в своих стихах.С уважением

Тамара Клюева   28.08.2021 12:58     Заявить о нарушении
Благодарен вашему прочтению и отзыву!Сергей.

Сергей Лутков   28.08.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.