И нас зовет к себе живое творчество

   .   .   .
И нас зовет к себе
живое творчество
что создает
волшебные миры
они ведь
параллельны настоящему
тому что происходит
каждый день


как будто бы
ты здесь
в обычной комнате
но вот за шторой
жизнь
совсем иная
там движутся
причудливые тени
и голоса
восторженно поют


и там - мир творчества
живого и чудесного
а здесь - обычный мир
не знающий чудес
и ты ведь поровну
бываешь
в тех мирах


в волшебном мире
светлом
упоительном
и в том простом
давно знакомом мире
где  ты конечно
не летишь на крыльях
а бродишь
по тропинкам одиноко
и знаешь все его
нехитрые загадки
и помнишь о его
заветных уголках.


Рецензии