Пропадаю со всех радаров

Пропадаю со всех радаров.
Состояние этой недели,
Я уже как закат догораю,
Мне ужасно все надоело.

Мне не хочется думать о прошлом,
Мечты и желания притихли.
Надо паузу взять осторожно,
И от будней пустых отойти мне.

На людей не смотреть безоглядно
Все равно же додумают сами
Тех, кто жизнь для других сочиняет,
Я как кэш очищаю из памяти.

Может быть и неправильно это,
На замки закрывать границы,
Но гринписовцы здесь не помогут,
Не спасут - я ж не редкая птица...

Так что нужно самой мне собраться
Чтоб потом с отдохнувшим сознанием
Людям радость дарить и самой улыбаться
Благо миру неся в строй вернуться.
10.07.2021


Рецензии