Старый волк

* * *
Старый волк ушёл из стаи
Замудрённым ходом в утро.
Может быть вскипело нутро
От тупых извечных лаев...
Или смерть ему грозила
На исходе в ноль-охоту?
Он "Акела" не в приходы.
Просто жизнь глаза застила.
______________________

11/07/2021


Рецензии