про Навального-392 Собчак 11. 07. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
СОБЧАК\НАВАЛЬНЫЙ
КОНКУРЕНТЫ -
ЧЬИМ ИМЕНЕМ
БУДЕТ
НАЗЫВАТЬСЯ\ИМЕНОВАТЬСЯ
ДВИЖЕНИЕ\ЯВЛЕНИЕ
ОТУПЛЕНИЯ\РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ\ОМЕРЗЕНИЕ
МОЛОДЕЖИ...
.
.
похоже
у НАВАЛЬНОГО
КРЫША МОЩНЕЕ
и ПОБЕДИТ
НАВАЛЬНЫЙ
.
ведь ЕСТЬ
НАВАЛЬНЯТА
НО
НЕТ
СОПЧАКОВЦЕВ
или хотя бы
ДОМДВАНИСТОВ...
.
.
.
11.07.2021г. 13-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии