Посредники

УК абвг и д -
Навязаны заменой...
Оторопев, стоим, стоим,
Наказаны изменой!

С букетом, из чувств-корбит,
Годами выбираем:
Кастетами разжалобить -
Местами подыграть.

За пазухой веков, господ,
Заботою, любовью,
Привязан к нам - солнцеворот
Щедротою, гнездованьем.

Век выкрутасов наступил:
Господская подачка!
Единогласно искупил
Уродская добрячка!

Теперь, в привычку, вознесли:
Забота о народе!
Нас истерично увлекли
К цейтноту-сумасбродить!
Cвидетельство о публикации 607368 © .ПЕГАС 11.07.21 12:11


Рецензии